Schulgemeinde

Persönlich & nah

Der Förderverein der Eichwaldschule

Neuer Vorstand für den Förderverein der Eichwaldschule Schaafheim.

Der 1995 gegründete „Förderverein der Eichwaldschule Schaafheim“ kann mit neuem Vorstand seine erfolgreiche Arbeit fortführen. Der ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitgliedern bestehende Vorstand, unterstützt die Eichwaldschule mit privaten finanziellen Mitteln aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden, dort wo öffentliche Gelder schon lange nicht mehr ausreichen. So werden unter anderem die Beschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmitteln, das jährliche Zirkusprojekt, Bänke für die Pausenhöfe, eine Soundanlage für die Grundschule, regelmäßige Aufstockung der Bibliothek mit neuem Lesestoff und vieles mehr gefördert.

Wer den Förderverein der Eichwaldschule Schaafheim unterstützen möchte, kann dies auf verschiedenen Wegen tun. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 12,50 Euro. Einmalige Geldspenden, aber auch Kuchen- und/oder Zeitspenden bei Veranstaltungen werden benötigt. Nähere Informationen zum Förderverein und Kontakt gibt es unter http://www.eichwaldschule.de/foerderverein

Gerne können Sie unsere Satzung hier einsehen.

Wenn Ihnen die Interessen unserer Kinder und unserer Schule ebenso am Herzen liegen,  werden auch Sie Mitglied im Förderverein Eichwaldschule - worum wir hiermit herzlich werben - und schicken Sie Ihre Beitrittserklärung online an folgende E-Mail Adresse: Foerderverein(at)Eichwaldschule.de

Die neuen Mitglieder des Fördervereins der Eichwaldschule :

Von links nach rechts: Nina Bachmann, Tatjana Krapp , Ingrid Großmann, Maria Luckner, Tanja Kühlmann

Vielen Dank für Eurer Interesse und Eure Unterstüzung

Die Schulkonferenz, der Schulelternbeirat und der Förderverein der Eichwaldschule rufen zur gemeinsamen Unterschriftenaktion auf! Die Aktion hat den Zweck die seit 10 Jahren zugesagte und damit längst überfällige Sanierung unserer Schule voran zu treiben und für den Umbau und die Vorarbeiten endlich verbindliche Zusagen vom Landkreis zu bekommen.
Die Listen liegen im Schaafheimer Rathaus und in vielen Geschäften aus. Bitte macht alle mit. Sprecht Familie, Nachbarn, Freunde und Arbeitskollegen an. Je mehr Leute unterschreiben, desto besser!!! Weist bitte darauf hin, dass jeder nur einmal seine Unterschrift leistet. Doppelte Unterschriften zählen nicht.
Die gesammelten Unterschriften können beim Elternbeirat oder beim Klassenlehrer abgegeben werden.
Außerdem wird es am 6.12. eine Demonstration geben. Bitte Termin schon mal vormerken, nähere Informationen folgen.
Für Eure Fragen stehen der Förderverein und die Schulelternbeiräte gerne zur Verfügung.

Unterschriften-Liste Blanko

Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer.
Internet Explorer 8 herunterladen
Ihr Online Team