Schulgemeinde

Persönlich & nah

Ganztagspersonal

Name: Ingrid Großmann
Besondere Aufgaben: Koordinatorin für Angebote der ganztägig arbeitenden Schule, Betreuung im Offenen Treff
An der Eichwaldschule seit: August 2013 (SEK I), von 2003 - 2012 an der Grundschule (Butterblume)
Ich bin gerne an der Eichwaldschule, weil wir ein kompetentes und nettes Team im Offenen Treff sind und mir der Umgang und die Arbeit mit den Kindern sehr viel Spaß macht. Die Zusammenarbeit mit dem Kollegium und der Schulleitung ist sehr effektiv, was die Sache noch abrundet.
Name: Ilka Diehl
Besondere Aufgaben: Betreuung im Offenen Treff und Hausaufgabenbetreuung
An der Eichwaldschule seit: April 2014 (vorher schon als U+-Kraft an der EWS tätig)
Ich bin gerne an der Eichwaldschule, weil ich mir nichts Schöneres vorstellen kann, als meine Zeit mit Kindern zu verbringen. Außerdem haben wir ein toll funktionierendes Team, was viel Freude macht.
Name: Martin Arnholdt
Besondere Aufgaben: Betreuung im Offenen Treff und in der Hausaufgabenbetreuung.
An der Eichwaldschule seit: 2007

Was kann es schöneres geben, als seine Erfahrungen und Kenntnisse an die Kinder weiterzugeben...unser aller Zukunft....und ihnen damit die Möglichkeit zu bieten nach vorne zu schauen .....sich positiv zu entwickeln?

Dies macht besonders Freude, wenn man in einem solchen Team wie hier an der Eichwaldschule arbeitet!

Name: Nicole Roth
Besondere Aufgaben: Hausaufgabenbetreuung, Betreuung im "Offenen Treff"
An der Eichwaldschule seit: September 2015
Ich bin gern in der Eichwaldschule, weil wir ein tolles Team sind und mir die Zusammenarbeit viel Spaß macht.
Mit den Kindern zusammen zu arbeiten und sie einen Teil ihrer Schulzeit zu begleiten, finde ich wunderbar

Name:  Silke Bischoff
Besondere Aufgaben:  Leitung der Cafeteria
An der Eichwaldschule seit: Dez 2006
Ich bin gerne an der Eichwaldschule, weil mir der sozialen Kontakt mit unserer Jugend wichtig ist , sie sind unsere Zukunft

Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer.
Internet Explorer 8 herunterladen
Ihr Online Team