Schnelle Hilfe zu allen Themen

Förderverein der Eichwaldschule Schaafheim e. V. lädt zum Herbst-Café
21. November 2021
Kulturhalle Schaafheim

Der beliebte Hobbykünstlermarkt wird auch in diesem Jahr leider nicht stattfinden können. Dabei hat doch die Durchführung der Cafeteria dem Förderverein der Eichwaldschule Schaafheim e. V. in den vergangenen Jahren einen erheblichen Anteil an finanziellen Mitteln einbringen können, um Schülerinnen und Schüler unter anderem mit zusätzlichem Lehr- und Lernmaterial zu unterstützen.

Um diesen Verlust etwas auszugleichen, lädt der Vorstand Unter dem Motto „Unsere Torten und Kuchen, die müssen Sie versuchen!“. in diesem Jahr zum Herbst-Café in die Kulturhalle ein. Hierzu werden alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen mit jedem Verzehr die Schülerinnen und Schüler der Eichwaldschule zu unterstützen.

Bei der Veranstaltung gelten die aktuellen COVID-Richtlinien. Falls diese es zulassen, wird zum Verweilen bei Selbstgebackenem, Kaffee und Kakao eingeladen. Ansonsten gibt es die leckeren Kuchen und Torten zum Mitnehmen. Bringen Sie gerne einen Transportbehälter mit.

Der Förderverein der Eichwaldschule Schaafheim e. V. zählt auf Sie und freut sich auf Ihren Besuch zu Gunsten aller Schülerinnen und Schüler der Eichwaldschule Schaafheim. Schon jetzt bedanken wir uns bei allen Bäckerinnen und Bäckern sowie allen Helferinnen und Helfern.

Falls Sie ebenfalls das Herbst-Café mit einem selbstgebackenen Kuchen oder einer Torte unterstützen möchten, schreiben Sie uns eine kurze Mail an: foerderverein(at)eichwaldschule.de