Schnelle Hilfe zu allen Themen

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr 2021-22

Schuljahresbeginn an der Eichwaldschule
Am Montag den 30. August ist es soweit, das neue Schuljahr startet. An der Eichwaldschule ist die erste Schulwoche wie folgt geplant:

Die Busse fahren nach Plan.
Die Betreuung für angemeldete Pakt-Kinder der Grundschule ist ab dem ersten Schultag am Mo, 30.08.21 bzw. für die ersten Klassen ab Mi, 01.09.21, ab 07:30 Uhr gewährleistet.
Bitte beachten Sie, dass für die Einschulungs- und Aufnahmefeier ein Nachweis über einen negativen Bürgertest (max. 24 alt), eine zweifache Impfung (mind. 14 Tage alt) oder Genesung vorliegen muss. Dies gilt auch für die Kinder!
Alle anderen Kinder müssen, wie bereits im Vorjahr, in der Schule einen Selbsttest durchführen. Die Einverständniserklärung dazu finden Sie auf der Homepage oder erhalten Sie von der Klassenleitung am ersten Schultag.
Nicht-getestete Kinder können nicht am Unterricht teilnehmen!
Für die ersten zwei Schulwochen gilt Maskenpflicht, auch am Sitzplatz. Erlaubt sind FFP2- oder medizinische Masken.
Die ersten Klassen haben nach ihrer jeweiligen Einschulungsfeier die erste Schulstunde in der Grundschule. Eltern werden vom Förderverein der Eichwaldschule in der Grundschule mit Kuchen und Kaffee bewirtet.
Die Eltern der fünften Klassen können die Cafeteria der Sekundarstufenschule nach der Aufnahmefeier besuchen.

Wir freuen uns Sie und euch zum Start des neuen Schuljahres an der Eichwaldschule begrüßen zu können.

Das Schulleitungsteam und Kollegium der Eichwaldschule