Mit Blick voraus

Informationen an die Eltern der zukünftigen Füftklässler

Liebe Eltern der zukünftigen Fünftklässler,

schon bald müssen Sie eine Entscheidung treffen, an welche Schule Ihr Kind nach der 4. Klasse gehen soll.

Wenn Sie Interesse haben die Eichwaldschule kennen zu lernen, bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an:

Der Infoabend 4 nach 5 findet am 30.1.2019 um 19 Uhr in der Eichwaldschule statt. Die Schulleitung stellt die Eichwaldschule vor und beantwortet Ihre Fragen.

Am 8.2.2019 ist unser Tag der offenen Tür.
Am Vormittag veranstalten wir in der Zeit von 9 Uhr bis 12.30 Uhr für interessierte Schülerinnen und Schüler eine Mitmach-Rallye, wo auch Sie recht herzlich eingeladen sind. Die Schulleitung bietet Ihnen eine Führung an und beantwortet Ihre Fragen zur Schule.

Falls Sie am Vormittag verhindert sind, können Sie sich am Nachmittag zwischen 14.30 und 18.30 Uhr über die Eichwaldschule informieren. Sie erhalten einen Einblick in die Arbeit der Sekundarstufe und im Foyer der Schule werden die Ergebnisse der Projektwoche präsentiert.
In der Cafeteria warten leckere Speisen und Getränke auf Sie!

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Hilde Spahn

Hier erhalten Sie eine Anmeldung für Ihr Kind zu einem Schnuppertag.