Mit Blick voraus

Nikolausaktion

Liebe Eltern,
wir, die SV, möchten dieses Jahr gerne wieder unsre Nikolausaktion starten. Hierzu werden wir am 06.12.18 Nikoläuse an Schülerinnen und Schüler verteilen, die von einem anderen Schüler/einer anderen Schülerin im Vorfeld bestellt und mit einem eigenen Spruch/Gruß versehen wurde.
Wir kaufen die Nikoläuse ein, werden die Sprüche/Grüße auf kleine Karten schreiben und diese an die  Nikoläuse hängen. Am Nikolaustag gehen wir durch die Klassen und teilen diese dann an die jeweiligen Schülerinnen und Schüler aus.
Vom 12.11.17 bis 23.11.17 kann Ihr Kind 1,50 Euro (bitte passend) und den Spruch/Gruß für die jeweilige Person, immer in den Pausen bei der SV abgeben. Den Erlös werden wir spenden.
Vielen Dank!
Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Die SV der Eichwaldschule