Schnelle Hilfe zu allen Themen

Testpflicht für die Einschulungsfeier am 31.08.2021

• Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
  • besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen. Am 07.07.2021 wurden neue Regelungen zu den Aufnahmefeiern an hessischen Schulen bekanntgegeben. Dies betrifft unsere Einschulungsfeier am 31.08.2021.
  • Voraussetzung für die Teilnahme an dieser Feier ist ein Negativnachweis von jedem, der an dieser Feier teilnimmt. Dies gilt nicht für Kinder unter 6 Jahren.
  • Als Negativnachweis gilt:
  • - Impfnachweis (die Impfung muss mindestens 14 Tage zurückliegen)
  • - Genesenennachweis (die zugrundeliegende Testung muss mindestens 28 Tage und darf maximal 6 Monate zurückliegen)
  • - Testnachweis (die zugrundeliegende Testung darf maximal 24 Stunden zurückliegen)
  • Aus organisatorischen Gründen weisen wir auf die Möglichkeit der kostenlosen Bürgertests hin.
  • Wir bitten Sie, Ihre Negativnachweise mit zur Einschulungsfeier zu bringen. Wir freuen uns auf Sie und hoffen, dass wir Sie zahlreich begrüßen dürfen. Herzliche Grüße
  • Martina Pichler, Grundschulzweigleiterin